Apícola Solven

RECETARIO

Costillas a la miel

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Ingredientes:

1 paño de costilla de cerdo,  1 limón, 1 vaso de coñac, miel, ajo en polvo, laurel molido, orégano, perejil,  pimentón picante, pimienta blanca.

Elaboración:

Con el limón hacemos un zumo y le echamos un poco de cada especie.

A continuación, salamos la costilla, el adobo y lo dejamos adobar durante tres horas.

Pasado el tiempo del adobo, ponemos la costilla en el horno durante ciento ochenta grados.

Cuando este dorada la untaremos con miel y la volvemos a introducir en el horno.

Mientras se hace, mezclamos el coñac con miel y lo calentamos llevándolo a ebullición.

Retiramos, se lo añadimos a la costilla y la dejamos cocer durante diez minutos más.

Mientras, cortamos unas manzanas a rodajas, las ponemos en una sartén con azúcar, mantequilla derretida y las doramos por los dos lados.

Sacamos las costilla del horno, la cortamos en porciones, le ponemos las manzanas y servimos.

Fuente: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-costillas-a-la-miel-recetapasoapaso-51031.html

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Batatas dulzonas con miel

Ingredientes:

 2 batatas, sal, pimienta, miel.

Elaboración:

Lavar muy bien las batatas, retirar cualquier imperfecto.

Cubrir las batatas con papel plateado, hornear a 180ºc por 25 minutos o hasta que estén blandas .

Cuando estén cocinadas, con mucho cuidado de no quemarnos abrimos la batata y sin retirar el papel sacamos el centro de la batata, este centro lo reservamos.

Mezclamos el centro de la batata con la miel la sal y la pimienta al gusto y rellenamos la batata, servimos y degustamos, son ideales para acompañar ensaladas o parrilladas.

Fuente: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-batatas-dulzonas-con-miel-recetapasoapaso-51981.html

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